СИБУР озвучил обязанности нового члена правления Кирилла Шамалова

Опубликовано: 14 марта 2018, 14:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Бизнесмен Кирилл Шамалов будет заниматься международными проектами и операционными вопросами в правлении «Сибура». Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на «Интерфакс».

В феврале совет директоров нефтехимического холдинга «Сибур» избрал Шамалова членом правления сроком на 1 год. О том, чем именно будет заниматься Шамалов, не сообщалось.

Шамалов был вице-президентом «Сибура» с 2008 г., через четыре года он стал заместителем председателя правления головной компании «Сибур холдинга». В 2014 г. Шамалов консолидировал 21,4% акций компании и стал одним из крупнейших акционеров. В 2015 г. он вышел из состава правления, остался в совете директоров. В апреле 2017 г. Шамалов снизил долю в «Сибуре» до 3,9%, продав 17% миллиардеру Леониду Михельсону.

Рубрики: ТЭК. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

227
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑