Тюменцы выступают против названия аквапарка «Летолето»

Опубликовано: 14 марта 2018, 15:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменцы выступили против нового названия первого в Тюмени аквапарка. Петиция с просьбой пересмотреть название, адресованная главам города и региона, а также руководству «Сибинтел-холдинга», появилась на сайте Change.org.

«Мы, тюменцы, считаем предложенное название «Летолето» проявлением провинциальной безвкусицы. Странный неологизм, рифмующийся с отхожим местом (с туалетом) и полагаем недопустимым названием для одного из будущих символов города», – пишет возмущенная тюменка. Автор петиции просит оставить ранее заявленное название «Аквамарин» или вновь объявить конкурс среди горожан на лучшее название.

Vsemetri.com пишет, что тюменский аквапарк не собирается менять название. Такого же мнения придерживается и Марк Добрянский, директор по связям с общественностью компании-застройщика «Сибинтел-Холдинг».

На данный момент под петицией подписались 137 человек.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

451
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑