Коммунисты: в Ишиме власть препятствует агиткампании Грудинина

Опубликовано: 15 марта 2018, 18:06 | Служба новостей ТюменьPRO

О том, что власти Ишима препятствуют проведению встреч коммунистов и населения, сообщили в региональном обкоме КПРФ.

Разговор с населением был запланирован в рамках третьего этапа агиткампании Павла Грудинина. Для проведения мероприятия был предоставлен зрительный зал дома культуры города Ишима. Проблема оказалась в том, что для прохода в помещение ишимцам была необходима регистрация – всех участникам предлагалось сообщить свои данные для записи в журнал.

Как рассказала ТюменьPRO лидер тюменских коммунистов Тамара Казанцева, «причиной записи данных участников в амбарную книгу стала операция «антитеррор». Однако это заставило некоторых участников покинуть мероприятие.

«Некоторые граждане, пришедшие на встречу, опасаясь последствий, не стали называть свои фамилии и ушли домой», — рассказали в пресс-службе штаба.

Рубрики: Выборы, Ишим, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

468
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. лекс:

    В капиталистической стране никто не допустит власть коммунистов

  2. Игорь:

    В Ишиме вообще коммунисты, походу, запаслись памперсами, сидели на избирательных участках до тАлого, по нужде в туалет выйти боялись, как бы чего не пропустить, все снимали на камеру, зато теперь нет повода говорить, что выборы были не честными. Хотя они и тут найдут, к чему придраться. Явка на участках была бешеной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑