В Тобольске семья с ребенком чуть не погибла от бытового газа

Опубликовано: 15 марта 2018, 13:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне праздников тобольская семья из трех человек надышалась бытовым газом, сообщает пресс-служба третьей Областной больницы.

Инцидент произошел ближе к полуночи 7 марта. Семья из трех человек, включая ребенка, надышалась бытовым газом.  Их обнаружили родственники лежащими без сознания в квартире в одном из отдаленных микрорайонов города.

«Пульс пострадавших почти не прощупывался, а кожа приобрела синеватый оттенок — все указывало на действие бытового газа. Необходимо было помочь всем одновременно, так как после потери сознания вследствие влияния газа через несколько минут наступает удушение, и сердце останавливается. На место происшествия были вызваны еще две бригады скорой помощи, каждая из которых реанимировала отдельного пациента», — рассказали медики.

Пострадавших в экстренном режиме транспортировали в приемное отделение Областной больницы №3. Все трое очнулись еще до приезда в здание стационара. Спустя сутки пациенты после оказания всей необходимой помощи были переведены на амбулаторное лечение.

Рубрики: Общество, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

309
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑