Что делать, если вас принуждают идти на выборы? Краткая видеоинструкция

Опубликовано: 17 марта 2018, 17:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Движение «Голос» подготовило короткие видеоролики, где в простой и доступной форме объясняется, что делать, если вы столкнулись с административным давлением.

Работодатель не имеет права принуждать принять участие в выборах или наоборот игнорировать их. В следующей видеоинструкции объясняется, каким образом можно поставить начальника на место.

Ваш голос не должен быть предметом торга, сообщается на сайте движения «Голос». Если чиновники и муниципальные служащие шантажируют, заставляя проголосовать за конкретного кандидата, по закону они должны сложить свои полномочия.

Образцы жалоб, которые следует подавать в подобных случаях, а также памятки можно найти на нашей странице «Охотники за админресурсом».

 

Рубрики: Выборы. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2165
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гражданин:

    Меня никто не принуждал, а если бы принудили, был бы только рад этому. Нас в цивилизацию тянут, что бы мы не оставались равнодушными к судьбе страны, да и к своей судьбе тоже, а мы упирается изо всех сил, выискиваем разные причины, статьи Конституции ищем, что бы ничего не делать, что бы только нас не трогали. Стыд и позор!!!!!

    • недовольный:

      от нас ничего не зависит. за нас всё давно уже решили. вас уже никуда не тянут, уважаемый. вы вы уже в стаде

    • Роман:

      А толк какой с этого? Их всех послушать, так кого не выбери будет одно процветание! Лживые мерзкие лицемеры и только! Что у нас стало лучше? Мне например с прошлой работы должны 209 тысяч. Многим больше и все официально, а от суда толку ну совсем нет, расцвет нелегалов которые заполонили новости краж, убийств, наркотиков. Мне 30 лет и я с Дальнего Востока.

  2. Наталья:

    Бюджетная организация заставляет сотрудников проголосовать до 10.00 и позвонить отсчетаться . Я вопще первый раз с таким сталкиваюсь и просто в шоке!

  3. Николай:

    никто никого не принуждает голосовать за конкретного человека. Просто перебарщивают с обеспечением явки! Вот и все

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑