«Почетный» строитель Тюменской области «Мостострой-11» принуждает работников к голосованию

Опубликовано: 17 марта 2018, 18:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники крупнейшей компании «Мостострой-11» сообщают о том, что руководство принуждает их проголосовать на выборах. Информационным объявлением поделился работник территориальной фирмы «Мостотряд-36», которая входит в структуру компании «Мостострой-11».

Всех сотрудников планируют повезти на автобусе на определенный избирательный участок № 2924. При этом заводить в здание людей будут группами по 10 человек.

Сотрудник предприятия, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что явка строго обязательна. Проголосовать предстоит даже тем, у кого нет тюменской прописки.

Компания «Мостострой-11» регулярно выигрывает тендеры на строительство крупных и дорогостоящих инфраструктурных объектов в регионе: от развязок, мостов и парков до площадей и набережной.

О принуждении прийти на выборы ранее сообщали сотрудники «Почты России», в тюменских отделениях «РЖД», «Лукойла», в компании-застройщике «ТДСК», в агентстве недвижимости «Этажи», а также в Тюменском государственном медицинском университете.

 

Рубрики: Выборы. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1045
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑