Тюменский общественник пожаловался в ЦИК на местное отделение «Почты России», где принуждали голосовать

Опубликовано: 19 марта 2018, 11:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Член регионального штаба ОНФ «За честные закупки» Александр Шемякин подал в ЦИК РФ заявление о нарушении федерального законодательства руководством одного из местных отделений «Почты России».

Ранее сообщалось , что тюменских сотрудников «Почты России» в принудительном порядке заставляли «сходить на выборы, проголосовать и отчитаться». В распоряжении за подписью начальника ОСП Тюменский почтамт Дошкиной С.А. говорилось о том, что начальники отделений почтовой связи «должны обеспечить явку всех сотрудников на избирательные участки с 8.00 до 17.00». Также они обязаны дважды отчитаться перед вышестоящим руководством о количестве проголосовавших, а в случае не 100% явки сотрудников просят предоставить письменное объяснение.  Помимо этого в день выборов сотрудники должны постоянно быть на связи и не отключать мобильные телефоны.

Общественник просит избирком провести соответствующую проверку, а в случае подтверждения указанных фактов обратиться в правоохранительные органы.

Рубрики: Выборы, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

562
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. С:

    Смеётесь? ))) Плевать они на вас хотели))) В воскресенье все докладывались. С телефона № +74957395752 поступил звонок, в котором оператор просил ответить на вопросы касающиеся выборов. Не стал даже слушать, отключился.

  2. Ольга:

    А можно где-то отследить ответ на запрос?

  3. Никитос:

    чинуши в Почте переборщили с желанием выслужиться и обеспечить хорошую явку

  4. Геннадий:

    А что тут особенного, не пойму? Она что, заставляла голосовать за определенного кандидата? Ну пришли, ну проголосовали, убыло что ли от человека? Нет проблемы, так будем искать на пустом месте.

  5. Ольга:

    Вот такие «что особенного» однажды проснутся крепостными))) Ну правильно, что тут особенного)))

    • Геннадий:

      Ой, да ладно, преувеличивать то! )) кому вы нужны то, работать, как работали крепостные, все равно не умеете, какой с вас только то, окромя как в интернете вонять.

      • Ольга:

        Очень «интересная» у вас жизнь))) можете больше не утруждаться не проецировать её на меня.

      • Даша, 16 лет:

        Ох, Гена-Гена… Вата так и сыпется…

  6. Геннадий:

    Ольга, а у вас другая? Вряд ли.) Вы тоже живёте по определённым кем- то правилам. И дальше будете по ним существовать. Куда вы денетесь с подводной лодки?)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑