Генпрокуратура РФ не выявила серьезных нарушений на президентских выборах

Опубликовано: 20 марта 2018, 11:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Генпрокуратура РФ не выявила нарушений, ставящих под сомнение результаты голосования на президентских выборах. Об этом сообщил официальный представитель ведомства Александр Куренной.

По его словам, 18 марта надзорные органы получили около 100 обращений по вопросам информационного обеспечения выборов, составления списков избирателей и незаконной агитации. Большая их часть была направлена для проверки в избирательные комиссии и органы внутренних дел. При этом Куренной отметил, что указанные нарушения законодательства не оказали влияния на результаты выборов президента Российской Федерации.

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова также сообщила, что  в ходе голосования не было выявлено серьезных нарушений. Эффективными и открытыми признали выборы наблюдатели ОБСЕ.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

137
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑