Тюменская область не получит дотации из резервного фонда РФ

Опубликовано: 21 марта 2018, 13:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Регионы России получат 20 млрд рублей из резервного фонда на повышение зарплаты работникам бюджетной сферы. В список субъектов не вошла Тюменская область, включая автономные округа. Об этом сообщает «РБК-Тюмень».

Распоряжение о предоставлении дотаций субъектам опубликовано на официальном сайте правительства РФ. В документе сообщается, что деньги предназначены для компенсаций расходов регионов на повышение зарплат бюджетникам в связи с увеличением минимального размера оплаты труда до 11 тыс. 163 рублей с 1 мая 2018 года.

Самую большую помощь, чуть больше 1 миллиарда рублей, предоставят Красноярскому краю и Алтайскому краю — 907 млн рублей. Челябинской области достанется сумма в размере 641,9 млн рублей, Свердловской и Курганской областям 442,3 млн и 287,9 млн рублей, соответственно.

Помимо Тюменской области дотации не получат Москва и Санкт-Петербург.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

128
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑