Задержка зарплаты за 3 месяца может обернуться для руководителя уголовным делом

Опубликовано: 21 марта 2018, 10:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Работник, которому задержали зарплату за несколько месяцев, настаивает на уголовной ответственности для руководителя. По словам пострадавшей, из-за невыплаты заработной платы она была вынуждена экономить на продуктах и не смогла вовремя заплатить за ЖКУ.

Директор исетского ООО «Финансово-строительная компания» с ноября 2016 года по февраль 2017 года не выдавал заработную плату заведующей магазином. За несколько месяцев руководитель задолжал сотруднику 44 тыс. рублей.

После возбуждения уголовного дела руководитель полностью выплатил задолженность. Однако заведующая магазином настаивает, что начальник должен быть привлечен к уголовной ответственности. По ее словам, из-за задержки зарплаты она не сумела вовремя заплатить за ЖКУ и вынужденно экономила на продуктах.

Прокуратура Исетского района утвердила обвинительное заключение по данному делу.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

196
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑