Тюменцам прекратили выдачу подарков, выигранных в день выборов

Опубликовано: 22 марта 2018, 10:30 | Служба новостей ТюменьPRO

 Тюменцам, которые выиграли призы в викторине «Тюмень – она моя!», не хватило подарков. Их выдача прекращена до 9 апреля.

«На фестивале «Тюменская весна» была зафиксирована небывалая активность на всех праздничных площадках. Горожане продемонстрировали хорошее знание истории своего края, и выиграли большое количество призов, поэтому возникла необходимость для дополнительной поставки товара для подарков», — сообщили ТюменьPRO  в пресс-службе городской администрации.

Пока что выдачу призов прекратили до апреля. Теперь все тюменцы, которые выиграли подарки, смогут получить их с 9 до 18 апреля.

Рубрики: Выборы, Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

924
Просмотры:
10
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    Да ладно! Активность! Пусто было, организаторы в тупую все раздали. Но уйти домой им не дали. В итоге люди обиженные уходили, кто хотел в викторине участвовать! Че та дело темное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑