Вопреки заветам Путина, доступность здравоохранения в Тюменской области повышать не планируют

Опубликовано: 22 марта 2018, 12:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Депутаты комитета по социальной политике Тюменской областной Думы принимают участие в формировании проекта предложений в план работы регионального парламента по реализации послания президента РФ Федеральному Собранию.

Около двенадцати пунктов плана, связанных с осуществлением областной Думой полномочий по контрольной деятельности, направлены на привлечение внимания к проблемам, озвученным в президентском послании.

В пресс-службе думы сообщили, что планируется рассмотреть информацию о реализации областных законов, регулирующих отношения в сфере образования и молодежной политики.

«Будет уделено внимание и вопросам реализации государственных программ Тюменской области по отрасли социальная политика. План предусматривает обращение к вопросам развития областного здравоохранения, регулирования трудовых отношений, подготовки высококвалифицированных кадров. В текущем году запланировано проведение круглых столов по вопросам трудоустройства выпускников организаций среднего профессионального и высшего образования, а также по профилактике и лечению наиболее распространенных заболеваний в Тюменской области», — рассказали в Думе, добавив, что в приоритете рассмотрение вопросов по патриотическому воспитанию молодежи и программ по развитию культуры в Тюменской области. В рамках этого направления запланировано проведение двух выездных заседаний комитета, посвященных вопросам дополнительного образования детей и подростков, а также развитию театральной деятельности в Тюменской области.

При этом отдельно тема повышения доступности здравоохранения для жителей сел и деревень (о чем говорил Путин в послании Федеральному собранию) затронута не была.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

177
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑