Тюменский фитнес-центр продавал жителям региона недействительные абонементы

Опубликовано: 23 марта 2018, 16:01 | Служба новостей ТюменьPRO

В областное Управление Роспотребнадзора обратилось 68 тюменцев,  приобретших абонементы ООО «А-Группа компаний «Фараон» на посещение фитнес-клубов сети «Первый фитнес дискаунтер» в г. Тюмени. Горожане сообщили, что купили у компании годовые абонементы на фитнес-услуги, но посетить учреждение им не удалось – центр систематически прерывал работу.

Когда люди пытались вернуть деньги за неоказанные услуги, то получали отказ.

В настоящее время Управление направило в  суд 68 исковых заявлений, 23 из них рассмотрены — в пользу потребителей присуждено более 400 тысяч рублей.

«В случае если Вы считаете, что Ваши права как потребителя нарушены ООО «А-Группа компаний «Фараон» Управление Роспотребнадзора по Тюменской области готово оказать содействие в подготовке искового заявления и принять участие при рассмотрении искового заявления в суде (при наличии правовых оснований)», — отметили в ведомстве.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

204
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑