Глава IBU: биатлонистов не заставляли выступать в Тюмени

Опубликовано: 25 марта 2018, 11:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Президент Международного союза биатлонистов (IBU) опроверг информацию о том, что биатлонистов заставляли выступать на этапе Кубка мира в Тюмени. Об этом Андерс Бессеберг заявил на пресс-конференции во время российского этапа, передает ТАСС.

«Определенно, это нет так. Мы приглашали все национальные федерации и спортсменов квалифицироваться для участия в соревнованиях, мы не оказывали давления ни на одного спортсмена. Каждый из них сам выбирал, в каком именно этапе ему принимать участие. Так что решение об участии каждый спортсмен принимал индивидуально», — сказал Бессеберг, добавив, что на этот счет было только одно официальное заявление от национальной федерации — Канада еще в начале сезона предупредила, что не примет участие в этапе в Тюмени.

Этап Кубка мира проходит в Тюмени с 22 по 25 марта и является заключительным в календаре соревнований.

Рубрики: Спорт. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

142
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑