Навальный объявил общенациональный траур

Опубликовано: 27 марта 2018, 14:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Алексей Навальный разместил в телеграм-канале пост, где попросил россиян поддержать общенациональный траур, объявленный им самостоятельно.

«Раз власти наши по каким-то причинам считают, что произошедшее в Кемерово не достойно общенационального траура. Не дотягивает по параметрам. Недостаточно ужасает. Или какие-то ещё причины видят. То в этой ситуации я объявляю общенациональный траур. Можете смеяться на до мной. Можете присоединиться. Это наш общий траур. Это мой личный траур», — пишет Навальный в своем телеграм-канале, предлагая каждом россиянину «перенести дни рождения, вечеринки, не рассказывать анекдоты и не смотреть веселых передач».

«Вы можете сделать черной аватарку в сетях, можете ходить с черной ленточкой. Можете ничего не делать, а просто сказать самому себе: я объявляю свой личный общенациональный траур. Мой народ сегодня плачет и страдает».

Общенациональный траур до сих пор не объявлен.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

150
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑