Новости «ТюменьPRO» работают: в микрорайоне Тура решена проблема с уличным освещением

Опубликовано: 28 марта 2018, 17:02 | Служба новостей ТюменьPRO

В начале марта мы писали о том, что целый ряд улиц в районе Лесобазы с наступлением ночи погружается в кромешную тьму ввиду неисправности системы уличного освещения.

Редакция сделала запрос на имя директора ПАО «СУЭНКО» с просьбой прокомментировать ситуацию. За подписью Данила Анучина, директора ресурсоснабжающей организации, мы получили следующий ответ: «Для решения ряда проблем с качеством работы наружного освещения, вызванных строительными работами и неоднократных повреждений линий электропередачи сторонними организациями вблизи энергообъектов, обслуживающей компанией были внесены изменения в систему управления наружного освещения на вышеуказанных улицах. Также по адресу Сахалинская, 1 «а» — Судостроителей, 1 «а» выполнен ремонт светильника. Дополнительно информирую, что сбором заявок по устранению нарушений работы системы наружного освещения занимается управа района, к ведомству которой относится относится территория. Управа, в свою очередь, консолидирует заявки и передает их для отработки в обслуживающую компанию».

После обращения редакции в «СУЭНКО» этой темой заинтересовались и в отделе организации наружного освещения и предоставления муниципальных услуг городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта. В настоящее время ситуация остается на контроле департамента, а проблему можно считать решенной, поскольку теперь уличное освещение на Лесобазе работает в штатном режиме.

Степан Шолпан

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

153
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑