На предотвращение паводка в регионе потратят 265 млн рублей

Опубликовано: 29 марта 2018, 17:47 | Служба новостей ТюменьPRO

На выполнение противопаводковых мероприятий в Тюмени, Ишиме, Тобольске, Ялуторовске, в Абатском, Вагайском, Нижнетавдинском, Казанском, Тюменском, Исетском, Ярковском и Ялуторовском районах из бюджета выделят 265 млн рублей.

В пресс-службе губернатора региона сообщили, что проверка 48 гидротехнических и других защитных сооружений пройдет с 29 марта по 27 апреля.

Уже проведено масштабное обследование паводкоопасных территорий в границах Ишима и Ишимского района, завершен ремонт дамб  в Ялуторовском, Тобольском районах, а также плотин в Омутинском и Абатском районах.

Помимо этого будет реконструирована противопаводковая дамба на реке Исети в селе Исетском, а также отремонтированы  шесть плотин в Омутинском районе, три — в Ишимском районе и дамбы на реке Иртыш в селе Осинник Уватского района.

Ждут реконструкции противопаводковые дамбы в Абатском районе, Тюмени , Ялуторовске  и Заводоуковске. В настоящее время разрабатывается проектная документация.

Рубрики: Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

324
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Саня:

    Вот здесь-то есть, что сп…ть, млн.250!

  2. Крюков Сергей Ишим:

    Сколько не выделяй, всё спи… ят. А на остатки наймут списанный экскаватор, и будет он эмитировать работу. Как же вы достали Казнокрады!!!!!!!!!!

  3. Крюков Сергей Ишим:

    Пресс служба губернатора хоть раз бы показало творение рукожопых суб, суб, суб, суб, субподрядчиков. За десять лет было выделено столько денег, что хватило бы на бетонные дамбы и бетонные русла если б строили для себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑