В облицовке 35 зданий Тюмени и Ишима обнаружены горючие материалы

Опубликовано: 29 марта 2018, 9:20 | Служба новостей ТюменьPRO

На очередном заседании по обеспечению законности в сфере ЖКХ обсудили надзор за соответствием строительных материалов, которые используют при строительстве, реконструкции, ремонте и эксплуатации многоквартирных жилых домов.

Прокуратурой со специалистами МЧС собраны пробы фасадных систем для определения степени горючести фасадных материалов. На данный момент проведено 47 экспертиз. Результаты показали, что на 35 объектах недвижимости в Тюмени и Ишиме, использованы горючие материалы. Среди объектов один многоквартирный жилой дом.

Специалисты возбудили 6 административных дел и внесли 15 представлений об устранении нарушений закона. Материал на фасадах должен быть заменен в обязательном порядке.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

281
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑