Александр Моор стал первым среди самых эффективных градоначальников РФ. Худшим назван глава Кемерово

Опубликовано: 30 марта 2018, 12:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ опубликовал исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров России за январь-март 2018 года.

Глава Тюмени Александр Моор занял в нем первое место.

На втором месте в списке самых эффективных градоначальников – мэр Казани Ильсур Метшин, на третьем – глава Уфы Ирек Ялалов. Также в первую десятку рейтинга вошли мэры Москвы – Сергей Собянин, Салехарда – Иван Кононенко, Ханты-Мансийска – Максим Ряшин, Белгорода – Максим Полежаев, Якутска – Айсен Николаев, Грозного – Муслим Хучиев и Санкт-Петербурга – Георгий Полтавченко.

Самыми неэффективными мэрами российских городов стали главы Биробиджана – Евгений Коростелев, Махачкалы – Абусупьян Гасанов и Кемерово – Илья Середюк, занявшие 86,87 и 88 места Национального рейтинга соответственно.

«Результаты „Национального рейтинга” получены на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. В рейтинге сознательно задействован максимально широкий круг экспертов различной профессиональной и социальной принадлежности. Такой их состав позволяет сделать результаты исследования наиболее приближенными к мнению «простых людей» с понятной поправкой на большую информированность и способность к анализу. Анкеты, рассылаемые экспертам, предлагали обосновывать свои выводы»,– сообщают составители рейтинга.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

318
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тюменец:

    Все эти «исследования» проплачены губернатором, (см. Тендеры, ага?)

    • Владимир Воронин:

      Тюменской областью (не округами, которые к Тюменской области имеют весьма отдаленное отношение — кормят юг и Тюмень) может управлять и дрессированная обезьяна. Надо только дать ей возможность пройти стажировку в каком-нибудь заштатном банке. И готов губернатор.

  2. Тюменец 2:

    Конечно, Сердюк на первом месте должен быть (но его обогнали, ага?)

  3. Петр:

    объективно анализируя уровень жизни тюменцев, то можно сказать, что Моор заслуживает 1 места )

  4. Алексей Ф. Савоськин:

    Ну если уж А. Моор первый, то получается во всей России полная задница!

  5. Динар:

    Браво Савоськин!!! Поддерживаю! Моор это уж точно не руководитель, ни одного нормального и взвешенного решения не примет никогда! Попуститель и философ!!! Кто был здравый хозяйственник так это Голоус!!!

  6. Колян:

    Динар супер оценил и справедливо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑