Бельгийско-Люксембургская делегация отметила перспективность взаимовыгодного сотрудничества с регионом

Опубликовано: 2 апреля 2018, 12:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Делегация Бельгийско-Люксембургской торговой палаты в России побывала на Антипинском нефтеперерабатывающем заводе.

Делегации во главе с первым вице-президентом БЛТП Йоханом Вандерплаетсе провели экскурсию по производственным объектам завода, после которой глава Антипинского НПЗ Геннадий Лисовиченко рассказал о планах развития предприятия.

Представители Бельгийско-Люксембургской торговой палаты отметили перспективность взаимовыгодного сотрудничества для предприятий Тюменской области и ведущих европейских компаний.

Базовым нефтеперерабатывающим предприятием Группs компаний «Новый Поток» является Антипинский НПЗ. Его установленная мощность переработки превышает 9 миллионов тонн в год, а глубина переработки достигла 98%, что позволило полностью отказаться от производства мазута. Предприятие подключено к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу.

Рубрики: ТЭК. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

113
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑