Ночью в Тюмени сгорел торговый центр детских товаров

Опубликовано: 5 апреля 2018, 10:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Ночью с 4 на 5 апреля произошел пожар в тюменском магазине Rich Family по улице Кремлевской. Сотрудники МЧС тушили огонь в течение нескольких часов. Во время пожара никто не пострадал, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Тюменской области.

Сообщение о пожаре в магазине игрушек Rich Family поступило в 00 часов 15 минут 5 апреля. В ликвидации были задействованы 63 человека личного состава и 24 единицы спецтехники. Пожар был локализован в 1 час 25 минут. Общая площадь возгорания составила более 3000 кв. м. В результате пожара у одноэтажного здания торгового центра обвалилась крыша.

За время пожара уничтожены все мягкие игрушки, детские кроватки, одежда и многое другое, на чем специализировался магазин.

Причина пожара и ущерб устанавливаются.

 

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1751
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑