Вымоете туалет — будет прием. В Тюмени нотариус заставила посетителей почистить унитаз в обмен на консультацию

Опубликовано: 9 апреля 2018, 19:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский нотариус Надежда Абрамкина отказалась вести прием, пока посетители, воспользовавшиеся без спроса туалетом, не вымоют его.

«Туалетный конфликт» произошел в субботу, 7 апреля. «В тот день я вместе с родственницей приехал к кабинету Абрамкиной на Пархоменко, 1. Нам нужно было оформить ряд документов. Контора была еще закрыта, и у входа стояло несколько человек, в том числе и молодая девушка. Когда нотариус запустила посетителей в здание, девушка зашла с нами в прихожую, а затем прошла в туалет», — приводит слова очевидца издание NGR.

Когда девушка вышла, к ней подбежала нотариус и заявила, что не будет вести прием, пока туалет не будет вымыт. «Мойте туалет! Я не буду мыть! Я не буду прием вести! Приема не будет в связи с тем, что туалет грязный», — сказала Абрамкина.

При этом свидетели отметили, что никакой неаккуратности в санузле посетительница не допустила.

Нотариус возобновила работу только после того, как одна из посетительниц, также ожидавшая в очереди, ополоснула унитаз водой. Туалет Абрамкина заперла на ключ.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

311
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Генерал Сисько:

    Быдло — оно и есть быдло.

  2. Мария:

    Куда катится мир…..( Обсуждаем туалетную тему. А молча написать жалобу на неправомерные действия натариуса нельзя было? Умеют у нас из мухи слона сделать.

    • Евгений:

      А где бы вы доказательства взяли подтверждающие то обстоятельство, что нотариус не правомерные действия совершила?.. она бы прям в суде и призналась, что делала и что требовала. А вот сейчас, если подать на нее в суд, то она ответит за свои действия. Вы явно в суде никогда не были раз так судите..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑