Без мелочи в автобус не садись. Тюменцы продолжают сообщать о проблемах с оплатой проезда банковской картой

Опубликовано: 10 апреля 2018, 16:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Массовый сбой терминалов оплаты в общественном транспорте Тюмени произошел вечером 9 апреля. Горожане жаловались на невозможность оплатить проезд банковской картой, а также посредством nfc-приложений. Об этом сообщает «Наша газета».

По данным редакции, проблемы возникли в автобусах сразу на нескольких маршрутах. При этом в компании «Тюменская транспортная система», которая обслуживает городской общественный транспорт,  информацию о проблемах с терминалами не подтвердили, рекомендовав гражданам проверить карту на наличие задолженностей.

«Возможно, что образовалась задолженность и платеж не прошел через банк. Такое бывает, если, например, гражданин проехал, ему выдали билет, но оплата не прошла», — сообщил оператор.

Проблема с терминалами возникает в автобусах города систематически. ТюменьPRO ранее писало о случае, когда девушку чуть не высадили из автобуса по причине не прошедшего по карте платежа. При этом никой задолженности на карте не было.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

157
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑