Тюменец может лишиться свободы за установку видеокамеры в женском душе

Опубликовано: 10 апреля 2018, 14:28 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя областного центра, который подозревается в нарушении неприкосновенности частной жизни.

Следователи установили, что в начале апреля 2018 года подозреваемый тайно установил камеру видеонаблюдения в общей душевой комнате многоквартирного дома в городе Тюмени. Оборудование обнаружила проживающая в этом доме девушка.

В следственном комитете уточнили, что совершение такого рода преступлений предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

211
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Я вам не Димон:

    Вы только вдумайтесь в этот бред чинуш: «общая душевая комната в многоквартирном доме»( Зачем, спрашивается, в доме нужна общая душевая комната, если он — многоКВАРТИРНЫЙ, а не общага?

  2. Я вам не Димон:

    А как вычислили-то, что это именно он установил камеру?))))) Самого главного нет в тексте)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑