Тюменцам заплатят деньги за идею

Опубликовано: 10 апреля 2018, 10:00 | Служба новостей ТюменьPRO

С начала апреля в мультицентре «Моя территория» начинается прием заявок на участие в конкурсе ресурсов для проектов молодежных сообществ и некоммерческих организаций города. Жители Тюмени от 14 до 35 лет могут представить идеи новых общественных инициатив и получить содействие в трех направлениях: информационное освещение, техническое обеспечение и администрирование проектов.

Конкурс пройдет в три этапа: прием заявок, индивидуальные консультации со специалистами, очная защита перед экспертным советом. Участники конкурса могут заявить свои проекты, решающие общественно значимые проблемы — от добровольчества и волонтерства до проектов для школьников и студентов, а также совместные инициативы молодежных сообществ. По итогу команды-победители получат необходимые ресурсы мультицентра «Моя территория» для реализации своего проекта.

— Команда «Моей территории» организовала конкурс ресурсов для того, чтобы дать возможность молодежным сообществам и некоммерческим организациям города реализовать те инициативы, которые получат поддержку и отклик в регионе, и создать позитивную социальную повестку. Мы надеемся, что итогом конкурса станут полезные коллаборации сообществ, которые создадут не только региональную и федеральную, но и международную коммуникацию, — рассказала заместитель руководителя мультицентра «Моя территория Мария Федоренко.

Подробная информация — в группе мультицентра «Моя территория» во «Вконтакте».

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

154
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ХХХ:

    Будут дальше своими проектами зелень в области рубить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑