Чиновники призывают тюменцев выйти на уборку улиц

Опубликовано: 12 апреля 2018, 15:00 | Служба новостей ТюменьPRO

С призывом выйти 21 апреля на общегородской субботник обратились к горожанам в управе Центрального округа. В ближайшее время листовки появятся на информационных досках в частном секторе и на подъездах многоэтажек административного округа.

В пресс-службе городской администрации уточнили, что управы обеспечат горожан инвентарем и вывезут мусор в тех местах, где выполнение работ по благоустройству не предусмотрено муниципальными контрактами.

— Если у вас есть предложения, чем бы вы хотели заниматься, мы рассмотрим. Принимать будем всех желающих, в субботу тоже. Распределим людей на те объекты, где уже работают горожане, мы предлагаем им адреса на выбор, – сообщила начальник отдела имущественных комплексов и санитарного состояния МКУ «Служба заказчика благоустройства ЦАО» Светлана Митрофанова, предложив до 21 апреля провести совместный рейд с участием квартальных имущественных комплексов, полиции и представителей ТОС, чтобы простимулировать владельцев частных домов убрать строительный мусор с придомовых территорий.

— Субботник проходит в том числе на территории индивидуальной жилой застройки. Люди должны убирать прилегающие территории. Накануне субботника предлагаем представителям ТОС пообщаться с жителями частного сектора, чтобы они привели в порядок также внешний вид ограждений и покрасили их до 9 Мая, – предложила Светлана Митрофанова.

Тюменцы, которые выйдут на уборку придомовых территорий многоквартирных домов, могут получить необходимый инвентарь в управляющих компаниях, обслуживающих дом.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

140
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑