Навальный объявил 5 мая новую общероссийскую акцию «Путин нам не царь»

Опубликовано: 12 апреля 2018, 19:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Алексей Навальный опубликовал у себя на сайте обращение к россиянам с призывом 5 мая выйти на улицы страны для участия в акции «Путин нам не царь».

«Первый шаг — давайте выйдем на улицы городов 5 мая на марши за право быть гражданами своей страны. Если мы незаметны, то надо встать, выйти и помахать рукой», — пишет Навальный.

Среди претензий к новоиспеченному президенту несколько – отсутствие борьбы с коррупцией, бедностью и неравенством.

Особое возмущение политика, судя по всему, вызвал грядущая блокировка Telegram.

 «У нас позитивная повестка: отставить интернет в покое, распустить Роскомнадзор, перестать сажать людей за лайки и репосты. Тогда IT-сфера будет приносить много денег в экономику и карманы граждан. Надо выйти 5 мая на улицы и сказать об этом».

Навальный сообщил, что заявки на проведение акции будут поданы во всех городах, где открыты штабы (в Тюмени в том числе), при этом выразил надежду, что «найдутся люди, готовые сделать это без нас там, где нет наших штабов». По словам оппозиционера, это будут полностью законные заявки на мирные акции.

«Если будут незаконные запреты, переносы и тд, то мы продолжим действовать по закону и конституции — проведём всё в то время и в тех местах, куда подавали заявки. Если будем оставаться дома, то сами себя постепенно превратим в крепостных крестьян. А символом России в 2018 году станет знаменитый уже беспилотник «Почты России»: много денег, много пиара, а потом взлетел и врезался в стену»

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

404
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Михаил:

    опять этот клоун воду мутит — чтобы не забывали его, придумывает всякую фигню!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑