«Отдайте заработанное!» Работники тюменской стройфирмы устроили забастовку

Опубликовано: 13 апреля 2018, 16:40 | Служба новостей ТюменьPRO

На забастовку вышли работники тюменского филиала столичной компании ООО СК «Техинжстрой», которым вот уже несколько месяцев не выплачивают заработную плату.

По словам бастующих, проблемы на предприятии начались весной прошлого года. Тогда работники компании направили заявления в прокуратуру Тюмени и Москвы, где зарегистрирована фирма, а также в трудовую инспекцию.  После этого выплата зарплаты возобновилась, но ненадолго – последние 4-5 месяцев деньги снова перестали приходить.

Катализатором народных волнений стало заявление начальства о том, что в это месяце аванса снова не будет.

В самой же строительной компании утверждают, что никакой забастовки не было, а на видео заснят фрагмент производственного совещания, которые в фирме проводятся регулярно.

Между тем в прокуратуре отметили, что заявление от работников данной компании к ним действительно поступало и было передано в трудовую инспекцию, а по сегодняшнему инциденту проводится проверка.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

439
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑