Почти как у Путина. Тюменские депутаты — госдумцы отчитались о доходах

Опубликовано: 16 апреля 2018, 9:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Опубликованы декларации о доходах депутатов Госдумы РФ от Тюменской области. Самая большая сумма в документе значится у представителя ЛДПР Владимира Сысоева.

Либерал-демократ отчитался о сумме в 17,7 млн рублей. В числе недвижимости — квартира в 122 кв. м и земля с недостроенным домом, у супруги — две квартиры (74 и 124 кв. м).. Также семья владеет двумя авто —  Lexus GS350 и Toyota Land Cruiser 200.

Почти вполовину меньше задекларировал «единоросс» Иван Квитка. Его доход за 2017 год —  6,7 млн рублей. В собственности у депутата  три квартиры площадью 60, 66 и 86 кв.м и Range Rover Sport.

Третьей по размеру задекларированных доходов стала Татьяна Гоголева, депутат от «Единой России», отчитавшаяся о 5,5 миллиона рублей.

В пятницу вечером о доходах отчитался и президент РФ Владимир Путин — он указал в документе сумму в 18 728 268 рублей. В его собственности задекларированы квартира площадью 77 квадратных метров, квартира площадью 153 квадратных метра, 18-метровый гараж в собственности и гараж в пользовании. В числе автомобилей — две «Волги» ГАЗ М-21, автомашина «Нива» и автоприцеп «Скиф».

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

171
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑