Погоня со стрельбой. Пьяных тюменцев на угнанном самосвале остановили только пули

Опубликовано: 16 апреля 2018, 16:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Грузовик, нарушающий правила дорожного движения, был замечен сотрудниками ГИБДД минувшей ночью на 58-ом км автодороги Тюмень — Нижняя Тавда.

Полицейские по громкой связи несколько раз требовали от водителя прижаться к обочине и остановиться, однако призывы были проигнорированы. Для того чтобы грузовик не попал в черту города, автоинспекторам пришлось применить табельное оружие. Было произведено семь выстрелов: один — предупредительный, остальные — по колесам. На двух пробитых колесах автомобиль проехал еще 10 километров.

«Водитель самосвала попытался скрыться, но был задержан на месте. В кабине МАЗа находились еще двое молодых мужчин. По предварительным данным, все трое были в нетрезвом состоянии», — рассказали в пресс-службе областной ГИБДД.

Задержанные пояснили, что угнали самосвал с автостоянки по улице Голышева в Тюмени, чтобы съездить в соседнее село.

Владелец транспортного средства об угоне грузовика узнал только от сотрудников полиции.

 

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

237
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑