Тюменские единороссы проиграли либерал-демократам два мандата из четырех на довыборах в местные думы

Опубликовано: 16 апреля 2018, 17:07 | Служба новостей ТюменьPRO

В минувшее воскресенье в трех муниципальных образованиях Тюменской области прошли довыборы депутатов местных дум. Либерал-демократы получили два мандата из четырех.

В Думу Уватского муниципального района от Тюменского регионального отделения ЛДПР избран Олег Шелковенко. По информации облизбиркома, за него проголосовали 208 человек, тогда как за его соперника-единоросса Николая Моисеева всего 58.

Интересы жителей Омутинского сельского поселения в местной Думе будет отстаивать либерал-демократ Светлана Жукова. Ей отдали свои голоса 42 человека. Марина Старовойтова от «Единой России» и самовыдвиженец Борис Абросимов набрали 14 и 19 голосов, соответственно.

«Редко представителям оппозиции удается победить на довыборах. Стоит отметить, что это очередные довыборы в области, где другие оппозиционные партии показали нулевой результат, даже не смогли зарегистрировать кандидатов на все вакантные места. В Тюменской области теперь 60 депутатов различных уровней, которые работают на благо жителей региона под флагами ЛДПР»,- подвел итоги избирательной кампании в Тюменской области член Высшего Совета ЛДПР, куратор региона Владимир Сысоев.

В думу Омутинского района прошел единоросс Владимир Романов, набрав 160 голосов ( либерал-демократ Евгений Шульгин из ЛДПР получил два голоса). В думу Тобольского района избран член «Единой России» Евгений Пантилеев с 35 голосами (коммунист Вахит Багишев — 21 голос,  либерал-демократ Евгений Разумов — один голос).

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

174
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑