Казанцева публично извинилась за некорректное высказывание. За что именно — она уточнять не стала

Опубликовано: 17 апреля 2018, 18:50 | Служба новостей ТюменьPRO

17 апреля на внеочередном думском заседании комитета по аграрным вопросам глава регионального обкома КПРФ Тамара Казанцева публично извинилась за обвинения в адрес Сергея Сарычева. Об этом сообщает Ura.ru.

4 апреля депутат облдумы Казанцева на заседании комитета по АПК заявила, что вице-губернатор Сарычев причастен к фальсификации итогов голосования президентских выборов. За обвинения в фальсификации выборов на Казанцеву подано заявление в следственный комитет за клевету.

Сегодня на внеочередном заседании комитета Казанцева попросила слово после утверждения повестки дня. В своем выступлении она попросила прощения «за свое некорректное поведение или выступление на прошлом заседании». Углубляться в обвинения, которые она позволила себе 4 апреля, Тамара Казанцева не стала, уточнив, что «присутствующие знают, о чем идет речь».

Председатель комитета Владимир Ковин принял извинения Тамары Казанцевой и выразил надежду, что «в последующем такого не будет, тем более, по отношению к тем, кто все эти годы с нами плотно работает, отрабатывает и помогает».

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

199
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑