Якушев похвалился шестым местом в Национальном инвестиционном рейтинге и сообщил, какое «топливо» питает тюменскую экономику

Опубликовано: 19 апреля 2018, 10:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменская область заняла шестое место в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата по итогам 2017 года. Об этом сообщил губернатор региона Владимир Якушев во время выступления на очередном заседании Облдумы с отчетом о результатах деятельности правительства области в 2017 году.

Комментируя итоги рейтинга, Якушев отметил, что инвестиции – это основное «топливо» для развития экономики.

«Привлечение инвестиций и обеспечение динамичного экономического развития как основы для роста уровня и качества жизни остается важнейшим приоритетом правительства области. Ориентируясь на него, мы создаем серьезные заделы во всех отраслях экономики», — сказал Якушев.

Национальный рейтинг состояния инвестиционного климата в субъектах РФ — совместный рейтинг ведущих деловых ассоциаций и Агентства стратегических инициатив, направленный на формирование комплексной оценки деятельности органов власти по улучшению бизнес-климата в регионах. Он строится на основании сравнения регионов друг с другом по 50 показателям.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

536
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    А куда он подевался, родименький? Опять ножку подвернул?

  2. Тюменец:

    Опять Воронину непруха! ))))

    • Владимир Воронин:

      О! Оказывается он опять про инвестиции сказки сочинял:))) Я рад, что он опять появился, а то скучновато как-то. Посмеяться не над чем:))

      • Фрол-тролл:

        По годам, вы вроде зрелый, а по рассуждениям, сомневаюсь. Любит у нас молодежь ВК пенсов за брылья потаскать. Читателям ведёрко попкорна и понеслось! )

  3. Владимир Воронин:

    Фролу-троллу: Если человек мыслит не так как члены ЕР, то это уже изгой? Я вас правильно понял? А про Якушева я говорил и говорю, что «каждый сверчок — знай свой шесток». Могу ситцевые нарукавники подарить и арифмометр «Феликс». Это и есть его верхняя планка:))

    • Андрей:

      Все знают свой «шесток». У вас он тоже есть. ) Выше вам уже не подняться!))))

      • Владимир Воронин:

        А зачем? Я сейчас счастливее губера. Я ничего никому не обязан. А он каждый свой шаг должен согласовывать с хозяином, который потому его пока и терпит:))

  4. Михаил:

    ну началось… опять перепалка-шоу, пойду за попкорном

  5. Андрей:

    Воронин, известный полит. деятель сказал однажды: «жить стало лучше, жить стало веселее», как на пенсии. ) А ему ещё работать и работать.

    • Владимир Воронин:

      Работать — значит созидать. А для того, чтобы ломать, построенное ранее, ума много не надо. Потому сейчас и в руководителях такие полуфабрикаты:) А кончат все равно как семья Чеушеску…

      • Андрей:

        При чем тут одно, другое, третье? Семья Чаушеску….. Все научены горьким опытом, скорее вы закончите как в 90. И будете потом бегать. ) Такие как Чаушеску, это люди старой формации, старой закалки, у них хватило хотя бы чести и совести умереть на Родине. А те, о ком вы говорите, уедут, а у вас руки коротки их достать. А на ближайшее время, пока вам пример Украины. Где народ и где кто, кого…. ))

      • Владимир Воронин:

        Андрею: Про Украину я говорить не буду, поскольку хорошо помню как к ним относились в армии в начале 70-х. Кстати, как и к москвичам:))) Да, Чаушеску — это поколение моего отца. Те, о ком я говорю, никому нигде не нужны. Это бестолочи. Кто представлял интерес, те уже давно за границей. Посмотрите, кто работает в Силиконовой долине. В курсе, что все программное обеспечение по оптическому распознаванию текста создано советским ученым Степаном Пачиковым, который сейчас работает в США? А кому нужен бухгалтер Якушев Вова? Что он может предложить? Как кормиться у бюджета — так это только в России возможно. Кто он? Никто. Сними сегодня с должности и получим еще одного подзаборного пьяницу.

  6. Андрей:

    Воронину. Ну вот, а вы пишете, как было хорошо в 70-80х. ) В армии это называлась ёмким словом- дедовщина.) О нужности или ненужности говорить пока рано, во всяком случае в истории они оставят свой заметный след, а мы с вами, как простые смертные, нет, разве что о нас вспомнят наши потомки. ) Екатерина || и Петр | -две неоднозначные фигуры, которые оставили свой след в истории на века. Ломали и крушили , мама не горюй! Помните фразу Бестужева: «Я хочу чтобы меня судили не современники, а потомки. Пусть знают мои чёрные и белые дела. И вынесут свой, может быть нелицеприятный, приговор».(с) А должность, да, это определенная ступень в карьерном росте и политике. Все самые знаменитые политики в мире имеют возраст далеко за пятьдесят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑