Комментарии:

За три года сделаем то, что не смогли за десять — Якушев пообещал к концу 2020 избавить область от деревянных школ

Опубликовано: 19 апреля 2018, 16:01 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области в рамках программы по реновации ветхие деревянные здания школ будут заменены на современные, сообщил губернатор Владимир Якушев, выступая с отчетом о работе правительства региона перед депутатами облдумы.

Якушев отметил, что за последние 10 лет было заменено лишь 13 таких школ, в листе ожидания – еще 31 объект. Эти здания будут перестроены до конца декабря 2020 года.

«В проект войдут 21 модульная малокомплектная школа в Абатском, Вагайском, Нижнетавдинском, Сладковском, Тобольском, Уватском и Ялуторовском районах, а также 10 школ в капитальном исполнении в Вагайском, Тобольском, Уватского, Упоровском, Ярковском районе и в микрорайоне Казарово в Тюмени», — отметил глава региона, добавив, что в 2018 году в области будет продолжено строительство 12 школ и шести детсадов, капитально отремонтируют более 20 детских учреждений.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

148
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑