Комментарии:

Тюменский штаб Навального уведомил администрацию города о проведении митинга и шествия 5 мая

Опубликовано: 20 апреля 2018, 17:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня тюменские активисты оппозиционного политика Алексея Навального подали уведомление в администрацию города  о проведении шествия и митинга 5 мая, накануне инаугурации Владимира Путина. Аналогичные митинги планируются во многих городах России.

В Тюмени активисты намерены провести шествие от Центральной площади (где стоит памятник Ленину) до площади 400-летия Тюмени, там пройдёт митинг.

«Её {Площад 400-летия} как раз недавно закончил реконструировать «Мостострой-11» — компания, принадлежащая братьям Ротенбергам. Этот подрядчик выигрывает в Тюменской области подавляющее большинство дорогих тендеров на строительство дорог, развязок, площадей и т.д. Часть тендеров проходит даже без формальной конкуренции. Вы хотите жить в России, где буквально всё контролируют путинские друзья? Где в торговых центрах люди сгорают заживо, садят за репост «Вконтакте», запрещают мессенджеры, попутно блокируя половину интернета?», — сообщают волонтеры штаба в призыве прийти на митинг.

Активисты тюменского штаба Навального подали уведомление на проведение мероприятия за 15 суток, чтобы у других организаций города не было возможности заявиться на те же самые площадки 5 мая. Обычно оппозиционерам отказывают в проведении публичных мероприятий в центре города, ссылаясь на то, что другие организации заявились раньше.

Оппозиционный политик Алексей Навальный объявил о проведении 5 мая акции в преддверии инаугурации Владимира Путина, которая намечена на 7 мая. «5 мая — выходной день. Мы подадим заявки во многих городах и надеемся, что найдутся люди, готовые сделать это без нас там, где нет наших штабов», — пишет Навальный в своем блоге.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

950
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. горожанин:

    Леха вам не политик. Леха вам недоразумение из госдепа.

  2. любовь:

    Так кто скажет время начала митинга?

  3. D151!:

    Во сколько начало митинга???!!!

  4. Гость:

    А есть оппозиционеры за которыми не стыдно будет пойти?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑