Срочно! В Тюмени из-под земли бьют фонтаны кипятка. ВИДЕО

Опубликовано: 24 апреля 2018, 13:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Испытания теплосетей, запланированные компанией УСТЭК на сегодня, не прошли без происшествий.

Наши читатели сообщили о прорыве трассы на улице Василия Гольцова в районе домов 26-28. На видео, присланном в редакцию, видно, как из-под земли бьет фонтан горячей воды.

Информация о пострадавших уточняется.

 

Как ранее сообщалось, на 24 апреля 2018 года компания УСТЭК запланировала проведение температурных испытаний тепловых сетей в семи микрорайонах Тюмени. В списке — Войновка, Восточные, Тюменские, 1–6 микрорайоны, Южный, Московский тракт и Дом обороны.

«В ходе испытаний специалисты повысят температуру сетевой воды, что позволит выявить дефекты трубопроводов, компенсаторов и опор, а также проверить компенсирующую способность сетей в условиях температурных деформаций», — сообщили в пресс-службе УСТЭК, добавив, что в целях безопасности на время проверки от тепловых сетей накануне отключат отопительные системы детских, учебных и лечебных учреждений; калориферные установки; неавтоматизированные системы горячего водоснабжения; отопительные системы с непосредственной схемой присоединения, а также районы с теплотрассами, имеющими высокий износ.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

323
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей:

    Самый мощный порыв за все испытания в этом году, но прибыли и выставили ограждения как пишут почти сразу, пострадавших нет. Наверняка теперь поменяют все трубы в этом дворе, в принципе и так собирались менять трубы во дворах, но тех что будут благоустраивать (комплексный ремонт делать). Но вообще труб меняют много и количество порывов уже уменьшилось, через несколько лет наверно совсем не станет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑