Комментарии:

Тюменскому штабу Навального отказали в проведении митинга «Путин нам не царь» в центре города. Сторонники собираются бунтовать

Опубликовано: 24 апреля 2018, 16:54 | Служба новостей ТюменьPRO

20 апреля тюменские активисты оппозиционного политика Алексея Навального подали уведомление в администрацию города  о проведении 5 мая шествия и митинга «Путин нам не царь».  В Тюмени активисты планировали провести шествие от Центральной площади (где стоит памятник Ленину) до площади 400-летия Тюмени, где и должен состоятся митинг.

Администрация не согласовала место проведения мероприятия в центре города, предложив взамен «Парк Заречный».

Тем не менее активисты собираются пойти вразрез с решением чиновников и провести акцию там, где планировалось.

Оппозиционный политик Алексей Навальный объявил о проведении 5 мая акции в преддверии инаугурации Владимира Путина, которая намечена на 7 мая. «5 мая — выходной день. Мы подадим заявки во многих городах и надеемся, что найдутся люди, готовые сделать это без нас там, где нет наших штабов», — пишет Навальный в своем блоге.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

296
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей Михалыч:

    Больные люди

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑