Более 20 инцидентов, среди них два серьезных — УСТЭК проверила теплосети в Тюмени

Опубликовано: 25 апреля 2018, 10:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Во вторник, 24 апреля, в Тюмени прошли плановые испытания теплосетей в контуре ТЭЦ-2.

Как сообщили в УСТЭК, в течение дня поступило более 20 сообщений о технологических инцидентах. Два из них обернулись для жителей серьезными проблемами. Речь идет о прорыве на улице Василия Гольцова, где из-под земли фонтан кипятка взметнулся на высоту десятиэтажного дома, и на улице Пермякова, где водой затопило близлежащую территорию.

«В настоящий момент идет подготовка к проведению ремонтных работ в районе дома 26 по улице Гольцова и дома 78 по улице Пермякова», — прокомментировали в УСТЭК.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

162
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей:

    Результаты несмотря на снимки не такие и плохие — в прошлом году при таких же испытаниях было более 40 порывов, сейчас как пишут 22 и при этом никто не пострадал, то есть всё успевали быстро оградить и локализовать. Прогресс очень хороший, а сами испытания УСТЭК обязаны проводить как бы им самим это не нравилось, помнится в прошлом году хотели отменить эту практику, но так и не смогли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑