Прокуратура потребовала приостановить работу торгового дома «Центральный»

Опубликовано: 26 апреля 2018, 13:56 | Служба новостей ТюменьPRO

ТД «Центральный» оштрафован на 200 тыс. рублей за нарушение пожарной безопасности. Прокуратура потребовала приостановить его деятельность.

Установлено, что ООО «Управляющая компания «Центр» в соответствии с агентским договором отвечает за  содержание и обслуживание помещений торгового дома, в том числе и за соблюдение требований пожарной безопасности, которые, в большинстве своем, игнорируются.

Ранее сообщалось о выявлении в ТД «Центральный» более сотни нарушений правил пожарной безопасности. Из основных — в здании нет указателей, по которым можно сориентироваться и найти выход, камеры видеонаблюдения в здании работают только на первом этаже, а система дымоудаления отсутствует. Также у проверяющих возникли вопросы в том числе к законности размещения павильонов на этаже.

Подробности — в нашем ближайшем материале.

Рубрики: Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

182
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑