Тюменец отсудил у СУЭНКО 100 тысяч рублей

Опубликовано: 30 апреля 2018, 11:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Суд постановил выплатить тюменцу 100 тысяч рублей за не вовремя оказанную услугу компанией ПАО «СУЭНКО».

Тюменец обратился в компанию с заявкой на подключение гаража к электрическим сетям. Заявку приняли, но с ответом затянули. По правилам, СУЭНКО должна была в течение 15 дней направить заявителю два экземпляра проекта договора с техническими условиями. Сроки вышли, но тюменец так и не получил требуемых документов.

Выяснилось, что компания имела все возможности отправить проект договора заявителю, более того, документы были подготовлены в срок. Однако на горячей линии тюменцу ответили, что заявка все еще рассматривается.

В суде ПАО «СУЭНКО» заявила, что нарушение малозначительное, однако судья не согласился с таким доводом и назначил штраф в размере 100 тысяч рублей. Компании предстоит выплатить деньги горожанину.

Рубрики: Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

242
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑