Долгожданное открытие тюменского аквапарка уже отпугнуло посетителей стоимостью входного билета

Опубликовано: 2 мая 2018, 11:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Крупнейший российский аквапарк «ЛетоЛето» в Тюмени начнет работу с 1 июня. Продажа билетов в водный парк аттракционов началась 1 мая.

В социальных сетях тюменцы сравнили цены с аквапарком Екатеринбурга и поразились высокой стоимостью входного билета в Тюмени:

— «Цены видели??? 3500 на взрослого??? Не офигели ли там?»

— «С такими ценами, что он откроется, что нет… разница невелика. Семьёй пойдёшь 13000 отдашь … а остальное время, питаться воспоминаниями ?!»

На сайте аквапарка предлагается приобрести билеты по 2500 рублей для взрослого на 3 часа. Полный день пребывания в новом аквапарке обойдется в 3500 рублей. Детский билет стоит 2200 рублей на 3 часа и 3000 рублей на весь день. «Пусть сами там купаются за такие цены», — подвели итог горожане.

В аквапарке «ЛетоЛето» построены более 70 аттракционов, восемь из которых – с экстремальными горками. Посетителям обещают скоростные спуски, а также 150-метровую «Медленную реку» со скоростью течения 3 километра в час, почти километровый волновой бассейн с четырьмя режимами и одну из самых больших в России (более 1300 кв. м.) детскую зону. В тюменском аквапарке появится мощный, но безопасный вулкан и шестиметровый водопад. Планируется, что в год аквапарк сможет посещать около миллиона человек.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

7811
Просмотры:
24
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван:

    цены заявлены очень высокие. если его построили для нескольких человек, то в чем общественное благо? надо изначально при утверждении проекта и разрешении строительства утверждать сразу и бизнес-модель и сроки окупаемости и т.д. и только, если финансист , оператор и власти найдут согласие разрешать строительство и эксплуатацию. тогда это будет социальное государство в действии, а не на бумаге.
    при существующей модели, поскольку есть монополия, обоснованность цен должна быть проверена УФАС, но здесь ждать решения устраивающего и горожан и бизнес особо не приходится

  2. Тюменец:

    Тема следует продолжения. Через месяц будет видно, будут покупать билеты или нет. Аквапарки вообще-то не для ежедневного посешения. Раз в полгода каждый сможет с семьёй сходить туда и развлечься. Большой театр в Москве тоже не каждый имеет возможность посешать ежедневно. Цены в разы выше, чем в аквапарк. Это все- таки праздничный выход для любого человека. Аквапарк будет пользоваться спросом, посмотрите, ещё билетов будет недостать.

  3. налоговый инспектор:

    Так … владельцы вы налоги все заплатили е ? 4 млр. это приличненькая сумма , откуда … уж не из бюджета ли ?

  4. Татьяна:

    У меня трое детей, даже если раз в полгода! мне дешевле в Екатеренбург свозить детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑