После жалобы гражданского активиста региональному Управлению РКН пришлось исправиться

Опубликовано: 3 мая 2018, 18:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В Управлении Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу, офис которого располагается на улице Республики, 12, сменили табличку с часами работы после жалобы гражданского активиста Юрия Рябцева.

Ранее на табличке с часами работы было указано, что в пятницу Управление работает, как и в обычные дни, до 18:00. Юрий Рябцев пришел туда в 16:50 и выяснил, что сотрудники работают по сокращенному графику, соответственно, заявление у гражданского активиста в пятницу не приняли, оформив его понедельником.

За указание заведомо ложной информации Рябцев написал жалобу на руководителя регионального РКН Оксану Шевченко.

Компенсации за моральный ущерб гражданскому активисту не выплатили. Но табличку с информацией о часах приема сменили еще в апреле, буквально через неделю после обращения Рябцева.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

230
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. горожанин:

    Рябцев вроде здоровый мужик, а фигней всякой занимается.

    • Алексей Ф. Савоськин:

      Этим тоже нужно заниматься. Когда прокуроры и иные силовики слепые!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑