В майские праздники аварии на дорогах региона провоцировали мотоциклисты. Один человек погиб

Опубликовано: 3 мая 2018, 15:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Сразу несколько дорожных аварий с участием мотоциклистов произошло на дорогах региона за минувшие выходные. В одном из ДТП водитель двухколесного ТС погиб.

В деревне Варвары  Ярковского района водитель мотоцикла не справился с управлением, съехал с проезжей части и опрокинулся. 38-летний мотоциклист скончался на месте ДТП. Водительского удостоверения у него не было, мотоциклом он управлял без шлема.

В поселке Туртас Уватского района днем 2 мая столкнулись мотоцикл и «Нива». Предварительно, 15-летний подросток на мотоцикле не убедился в безопасности, начиная маневр обгона, и спровоцировал ДТП. 17-летний пассажир мотоцикла получил ушибы и ссадины лица.

Нетрезвый 31-летний мотоциклист в селе Пеганово Бердюжского района съехал в кювет на мотоцикле «Урал», водительского удостоверения у мужчины не было. В результате аварии он получил перелом позвоночника.

В поселке Винзили столкнулись «Лада» и мотоцикл «Урал» из-за нарушения очередности проезда. 17-летний мотоциклист также был без прав, он получил в ДТП ушибы. Обстоятельства ДТП выясняются.

С начала года на дорогах области произошло 13 ДТП с участием мотоциклетного транспорта, 2 человека погибли, 12 ранены.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

218
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑