Тюменца ждет суд за фиктивную регистрацию 40 мигрантов в сгоревшем доме

Опубликовано: 4 мая 2018, 9:30 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на скамье подсудимых оказался 43-летний местный житель, который обвиняется в фиктивной постановка на учет 40 иностранных граждан.

Как следует из материалов уголовного дела, мужчина был зарегистрирован в одном из частных домов по ул. Избышева в Тюмени. Его зарегистрировал знакомый. Тюменец проживал там с января по май 2005 года. В 2007 году, когда мужчина отбывал наказание в колонии, дом сгорел. При этом тюменец продолжал значиться зарегистрированным в этом доме.

Мужчина решил воспользоваться этим обстоятельством для получения прибыли. В период с января по апрель 2017 года он через МФЦ направил в управление по вопросам миграции УМВД России по Тюменской области уведомления о прибытии в сгоревший дом 40 мигрантов из Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана и Азербайджана, получив за это от иностранцев деньги.

В настоящее время тюменец ожидает суда.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

141
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. NeironikLA:

    Никогда не сдавайся…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑