В Тюмени несогласованный митинг Навального проходит без задержаний и при поддержке полиции

Опубликовано: 5 мая 2018, 13:45 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени, как и по всей стране, сегодня проходит протестная акция «Он нам не царь».

К 13.30 на Центральной площади у памятника Ленину собралось около 500 жителей города. Безопасность участников несогласованного митинга в Тюмени обеспечивают полицейские, которые на этот раз не только никого не задерживают, но и активно общаются с митингующими.  В диалог с собравшимися вступил и заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка), полковник полиции Рыбаков Сергей Германович, который лично проверил безопасность маршрута шествия и пообщался с собравшимися.

В настоящее время колонна вышедших на акцию двинулась в сторону площади 400-летия Тюмени. Возглавил шествие координатор тюменского штаба Навального Александр Куниловский.

Задержания не проводятся.

Тем не менее  в Барнауле, Красноярске, Томске, Новокузнецке, Якутске и Челябинске проходят массовые задержания.

Прямую трансляцию мероприятия смотрите ЗДЕСЬ

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1631
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. валеск:

    он нам не царь.

  2. Марат:

    Ноют неудачники, которые не смогли реализоваться в жизни. Пили, курили, гуляли, не учились. Человек успешный, который с юности думал о своем будущем, сначала хорошо учился, потом получил (получил, а не купил) высшее образование, устроился на работу, зарекомендовал себя, устроил карьеру, получил достойную пенсию, такие не ноют, такие живут и радуются жизни. Они всю свою сознательную жизнь надеялись только на себя, а не на дядю, и не ждали манны небесной.

    • ирина:

      молодец, правильно!

    • Лариса:

      Полную ерунду говорите!!! В России есть люди которые радуются жизни??? Кто это? Друзья и родственники Путина? Или же те, кто воруют деньги миллиардами?
      В России нет людей, которых устраивает текущее положение страны!

    • Житель Ишима:

      Марат, поддерживаю! Верно написал.

  3. Марату от Ишимца:

    Ты нарисовал идеальную картину, нежизненную… Хоть 100 у тебя красных дипломов,, если опу не лижешь кому надо — фиг чего ты достигнешь. Наш мэр дважды утопил город, получил почетника, не проживая в Ишиме ни одного дня, откуда мы знаем, может он и высшее образование купил — но гордится, что его губернатор любит, а на горожан он положил, догадайся сам чего

  4. Василий:

    Соглашусь с Ларисой и Марату от Ишимца, работаю в авиации линейный пилот, целое поколение нас летунов, дед (между прочим раскладывал немецкие борта на раз два) отец прошел полный курс от второго до КВаСа..и я вот 37 летний гражданин РФ, что хочу сказать раньше 70-80 авиапром рос,придумывали, создавали , реализовывали..а что теперь 90% авиапарка иностранцы, летаем не на своем,разговариваем не на своем, учимся не у себя.. и это авиация где нет второго шанса!! ошибся и смерть, сколько горя от этого!! сейчас сделать свидетельсво пилота в России стоит порядка 1-2 млн рублей,отлетал на тренажере и держи брат ксиву!! во времена отца чтобы стать КВС минимум в 40-45 лет тебя выставляли на комиссию и принимали решение!А теперь в 23 года стать квасом через 2 года учебки нехрен делать!!куда мы катимся?? ОН НАМ НЕ ЦАРЬ!!!!!! и я за него не голосовал, как и многие мои коллеги!!!

    • Россиянин:

      ВАСИЛИЮ! Так это не Путин все завел. Если вы такие продвинутые, действуйте экономически. Как Люфтганза, к примеру. За спиной огромная страна, привыкли валить на одного, а где ответственность каждого за себя за жизнь людей???. У вас не самая хилая зарплата, а сидите тут сопли пускаете. Жалуетесь. А за кого вы голосовали? За Собчак за Навального? Вот тогда бы точно рассуждали…… Это как с землёй, дай сейчас человеку гектар земли, крестьянствовать он на ней все равно не будет. Вон как Карлес Пучдимон, хотите права, получайте все шишки. В благополучной Испании то! А как вы хотели????? А то сел в Твиттер пожалился всем и все на этом. К бабе в юбку ещё пожалуйтесь.

      • Василий:

        Блин а кто?))Не может быть такого чтобы бояре пили и гуляли а царь не знал!!ну вот не может!! Кто довел то страну да такого?? его друзья миллионеры и мультимиллионеры. Ввели санкции хоть знаете против кого? против его друзей а он им убрал налоги с продаж, а платит обычный народ со своего и так простого кошелька!! Да я зарабатываю прилично по меркам России, (но и ответственность у меня извините),но копейки по меркам той же загнивающей Европы, где пилот имеющий такие же допуски как я получает по 250-300000$ в год вот и разделите на мои 250-(300000 в лучшем случаи) рублей!! А по словам царька этого у Сечина должна быть ЗП в 4,5 млн рублей потому что «там» такие же коллеги его получают столько же и меньше ему нельзя так как это не «комильфо». У меня вопрос а почему я тогда не получаю как мои коллеги «там»? почему учители столько же не получают как там?А там педагог извините но личность!!!а у нас «училка»(((. Летал в Курган к родителям коллеги в гости, зп в школе в деревне (не помню честно или Половинка или Половинное как то так) учителя начальных классов 5000р!!!5000 Карл!!! в КГУ в университет работает брат коллеги на секундочку К.П.Н. 25000 и это кандидат наук, а обычные преподаватели даже до 20000 не дотягивают!!! О каких вы мне тут соплях поете?вокруг посмотрите просто что рушится кругом…рушится все!! начиная от образования и заканчивая медициной!! а эти СКОТЫ не побоюсь этого слова депутаты по 450000 получают и премии ежемесячно в таком же размере!! «не досидит он в кресле» -Русский народ!!! Ах да и голосовал за Грудинина! может это и не такой классный кандидат,но нам нужен новый поток,так как этот поток ведет нас в никуда,вы подумайте что еще будет через 6 лет..на придет хана((( Людлю Россию, звали и в Корею работать и в Канаду, но летаю в обычной S7 обычным пилотом аэробуса 319-320-321 и горжусь своей страной, не ее правителями!! И люблю свой народ!! Настоящий народ!!

  5. Человек:

    Вася, первое! Если бояре пьют и гуляют на не заработанное, то царь их наказывает. Сколько в последнее время громких коррупционных дел раскрыто? До какого страну довел….? Чего вы все тут шаблонные интернет.фразы кидаете? Вот «давЁл- давЁл»…… «Довёёёл», это когда у основной массы людей жрать нечего и когда надеть нечего, потому что полки в магазинах пустые, когда 90% населения не имею возможности съездить отдохнуть в отпуск, когда по полгода люди не получают зарплату, когда нет возможности приобрести жилье, потому что надо стоять и ждать десятилетиями в очереди, ну или на худой конец ждать, когда бабка или дедка «кони кинут», тогда получишь наследство в виде домика или старой «хрущевки», когда нет армии и флота, когда все ждут, как бы оттяпать часть территории с природными ресурсами, а у тебя голый зад и ответить, показать зубы не можешь. Вот это называется «ДОВЁЛ». Вы, господа, зажрались!!!! Да-да, зажрались. Сидите тут и п……е, себе на радость! Хотите как в Европе?!!! Что мешает в своей жизни поменять что- то? Извините, там с вас и спрос будет не такой. Вас пригласили работать в другую страну? Что мешает уехать? «Училка», говорите? А кто виноват, что вы сами себя так поставили? Знаю учителей, которым далеко за пятьдесят и которые держат класс! Как держат? А я объясню. Заходят в класс- тишина мертвая! Потому что дети знают, что этому учителю лучше не перечить, себе дороже выйдет. Это как сам учитель себя поставил в классе, такое к нему будет отношение ученика, ну и плюс домашнее воспитание. У «нас» же у все дети правильно воспитаны, мы то все идеальные! Попробуй сейчас вам скажи, что вы не правильно воспитывает своих детей и у школы к вам есть претензии, что вы им ответите? Да божеж мой, как посмели?!!!! а есть такие, как вы изволили выразиться «училки», которые сидят в соц.сетях и с детьми запанибратскую переписку ведут. О каком уважении ученика к учителю может идти речь??????!!! И где тут уважение, в каком месте? И где разрушения, приведите пример порушенного? Или опять шаблонные, попугайские фразы? Вы назовите один период, когда вы жили красиво и счастливо и когда у вас было всё? Грудинин ваш из себя ровным счётом ничего не представляет. Сдавать в аренду «золотые» земли Подмосковья, на это много ума не надо. Он бы метнулся на ДВ и там обустроить территорию, вот тогда бы можно было о чем- то подискутировать. Новый поток, говорите? Знаете, хватит! Хватит экспериментами заниматься. Вы не на конфетной фабрике, где попробовал конфетку- не понравилась, другую взял. Государство это очень сложный механизм и экспериментировать с ним нельзя. А то можноо так наэкспериментировать, что территорию потом не соберем. Респект вам за любовь к российскому народу и России! Вот с этого и надо было начинать.)

    • Василий:

      Спасибо за респект)) 1- я о своей профессии, летаем в 90% не на своем, на своем только лишь потому что заставляют покупать «свое» и «свое» то не назвать сухой состоит практически весь из зарубежки, шасси делаем кстати в России для аэробуса, а у своего «текут» на ровном месте!! Из 20 судов для аэрофлота летало на тот момент, отгадайте??ну??)) всего 3!!! 3 понимаете а остальные как доноры японских авто, что то сломалось и сняли с нового, сейчас чуть по-лучше ситуация, но не сильно. Недавно буквально товарищи с АК «Ямал» рассказывали что проблемы с топливной системой, а это немного страшновато согласны? 2- на счет ПМЖ в другую страну, ответ НЕТ не хочу я родину люблю, свою землю, я долго учился в Финляндии,жил в Англии чтобы выучить язык другой для меня страны (кстати на территории нашей с вами России переговоры с диспетчерами ведется онли на англ!!) но «родной» или даже близкой она не стала,условия труда конечно выше и ЗП лучше, но не мое. Родители тут в России, деды лежат тут в земле,она моя как не крути и звоет меня. 3- я не жил и пока не живу красиво, квартира ипотечная( может кто то и подумать что за миллионы бешенные))нет обычная трешка в обычной совесткой панельке 121 серии в 70 квадратов (2 детей),обычная тоета королла 2011 года и у жены мазда 3-ка.)) .Но мои родители и их ровесники жили хорошо,и я им верю, ни ипотек с конским % где не каждая семья может себе это позволить, ни кредитов, согласен выбор каждого но кто сейчас может купить квартиру со своей даже 20-30 получки? кто? ответ 2-3% населения. Я согласен с Вами жрать есть что, а есть ли деньги чтобы купить это? Пенсионер в 15-20000 р что может позволить себе купить если с этой двадцатки он 3-4 отдает комуналку?! а одется то надо! Согласен квартир много машин много, но это все долги, и по сути повторюсь никто не может купить это на свои кровные а получить жилье как это было во времена моих родителей такой практики сейчас нет, кстати убрали это понятие выдача квартир именно партия вЕдРо! Кстати посмотрите кто сейчас главный в КБ Сухой?чей сынок? кумовство по всей стране, может когда не станет родителей я и покину свою родину. А по поводу развала, прокатитесь по области, Тюменскую не надо сравнивать Тюмень поднял Собянин за счет денег ЯНАО и ХМАО и это не секрет ни для кого, а лет 15 назад Тюмень была обычная деревня с грязными домами и плохим асфальтом. Съездите в Курган там до сих пор так, потому что бабло не вкачивают тоннами. Посмотрите снимки Вологодской области, Костромской, Омской, итд итд деревни вымерли,люди существуют реально!! А про лес Китайцем я вообще молчу!! Он кончает страну, дела все эти как вы сказали липа, кто то с кем то не поделился, если бы мне сказали твой командир алкаш и пьяница как ты с ним летаешь я бы все проверил от и до, это я о фильме он вам не димон..а у нас тишина!! какой то анальный обосрал премьера страны на весь мир, а ему ничего!!! а потому что правда это все,все его друзья миллиардеры а народ тихонько мрет в глубинках!!! Вам здоровья и добра! с ув.

  6. ИННА:

    ВСЕ ВЕРНО, Василий ! ,разделил Общество Путин на сверхбогатых и бедных такой коррупции и таких доходов чиновников никогда не было , а страдает народ … Да, были громкие дела только что от этого НИКТО и НИКОГДА не вернул наворованное государству ! так кто же страну довел до такого -вопрос ????

  7. Сергей:

    Если вы о природных ресурсах, то номинально они вам никогда не принадлежали. Это только считалось, что все принадлежит народу, абстрактно, продать или купить сырую нефть, газ, золото (песок), кимберлитовую трубку для добычи алмазов вы не могли. Так что у вас отобрали? ))

  8. Сергей:

    Принадлежали номинально. Сори!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑