Во время ремонта крыши затопило четыре квартиры

Опубликовано: 6 мая 2018, 12:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Четыре квартиры жителей дома № 11 по улице Судоремонтной оказались затопленными из-за ремонта кровли.

4 мая жильцы пожаловались на протечку крыши. Выяснилось, что во время ремонта крыши рабочие разобрали 40% конструкции и плохо застелили поверхность пленкой, в результате вода побежала прямиком в квартиры. Вышла из строя система отопления, затопило четыре квартиры. Об этом сообщает администрация города.

Жильцам одной квартиры предложили временно переехать в гостиницу «Колос». Теперь собственники пострадавших квартир вместе с управляющей компанией оценят нанесенный урон. Жильцам предстоит выбрать, получить компенсацию деньгами или ремонтом.

Как сообщают в администрации, работу подрядчика по ремонту крыши примут только после того, как он возместит ущерб владельцам четырех квартир. Также предстоит обследовать дом, чтобы выяснить, не повлияло ли подтопление на несущие конструкции дома.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

222
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123:

    Так им и надо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑