В рядах «Бессмертного полка» по Тюменской области прошли 140 тысяч человек

Опубликовано: 10 мая 2018, 10:01 | Служба новостей ТюменьPRO

В областной столице с фотографиями своих героических родственников в рядах  «Бессмертного полка» прошли 80 тысяч человек, в целом по области – 140 тысяч, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области.

Губернатор Владимир Якушев поблагодарил всех жителей области, трудовые коллективы, организации, которые массово вышли на шествие 9 мая.

«В День Победы тысячи людей вышли на улицы наших городов и сел, чтобы почтить поколение победителей, низко поклониться нашим отцам, дедам и прадедам, которые в смертельной схватке с врагом, отстояли свободу и независимость Родины, подарили жизнь каждому из нас, — сказал глава региона. — В очередной раз мы показали, что сбережение памяти о воинском и трудовом подвиге народа, для нас не просто слова. Пламя Вечного огня живет в сердце каждого из нас, придает сил и энергии для новых побед и свершений на благо Отечества».

Фото: Пресс-служба губернатора Тюменской области

Рубрики: Общество, Фото. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

128
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑