Строительство «четырехполоски» под Тюменью может затянуться — дачники крадут у дорожников землю

Опубликовано: 14 мая 2018, 10:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Перегной, который дорожники планируют использовать для укрепления откосов нового участка трассы Тюмень-Боровский-Богандинский, нелегально перевозят к себе дачники. Как сообщили телеканалу «Тюменское время»  в «Управлении автомобильных дорог», сейчас ситуация такова, что грунта может не хватить на завершение работ.

Плодородный рыхлый слой почвы, снятый для уплотнения грунта в последующем, дачники выносят на участке, который планируется расширить до четырех полос.

Ничего незаконного в своих действиях тюменцы не видят, говоря о том, что спасают землю, которую дорожники «после окончания работ скинут в болото».

Оплачивать действия дачников придется подрядчику — если земли на отсыпку откосов не хватит, ему придется завозить грунт за свой счет с других участков.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

871
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. gracia:

    Интересно….крадут почти месяц,а только сейчас увидели? Так давно можно было принять меры.

  2. ИННА:

    Я то же задумалась ,тут же дорожники работают ,буд- то не видят что землю гребут в тележки , значит задержку есть на кого свалить )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑