Предприниматель-варяг вывоз из Тюменской области леса на 20 млн рублей

Опубликовано: 15 мая 2018, 13:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Более 20 млн рублей —  такой ущерб нанесен черными лесорубами Нижнетавдинскому району. По данным фактам сотрудники полиции возбудили несколько уголовных дел.

«Последнее уголовное дело возбуждено по факту незаконной вырубки 700 деревьев, в ходе его оперативного сопровождения задокументировано еще три факта незаконной рубки лесных насаждений, по которым также возбуждены дела. При этом общая сумма ущерба составила более 20 млн рублей», — сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области, добавив, что незаконной рубкой леса занимался предприниматель из соседнего региона. Именно туда вывозилась древесина, часть из которой потом переправлялась за рубеж.

На территории Нижнетавдинского района в настоящее время продолжаются оперативно-розыскные мероприятия, сбор доказательств противоправной деятельности лиц, причастных к незаконной вырубке.

Рубрики: Нижнетавдинский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

189
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑