Комментарии:

Почетная отставка? Заместитель Якушева выдвинулся на праймериз в гордуму Тюмени

Опубликовано: 16 мая 2018, 15:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Заместитель Владимира Якушева Евгений Заболотный подал заявку на участие в праймериз «Единой России» по отбору кандидатов для участия в выборах в гордуму. Информация об этом размещена на официальном сайте праймериз «Предварительное голосование».

Евгений Заболотный идет на праймериз по списку в качестве сторонника партии.

«Сегодня, когда президентом России Владимиром Владимировичем Путиным в новом Майском указе поставлены серьезные задачи по улучшению качества жизни, нам важно двигаться вперед, реализовывать на муниципальном уровне программы развития, чтобы Тюмень стала еще более привлекательной и комфортной для жизни. Имея опыт работы в системе управления региона, я иду на выборы в Тюменскую городскую думу, чтобы продолжить работу на благо тюменцев», — объяснил свое решение Евгений Заболотный.

В сети уже началось обсуждение данного шага, часть собеседников высказала мнение, что избрание Заболотного — дело решенное. Причем с последующим назначением его персоны председателем гордумы. «Таким образом областное правительство пытается установить контроль за городскими депутатами и стабилизировать расшатавшуюся общественно-политическую обстановку в городе», — прокомментировал выдвижение собеседник ТюменьPRO.

Другой источник сравнивает Заболотного с Аманом Тулеевым и уверяет, что назначение в гордуму — это почетная отставка, позволяющая убить сразу двух зайцев — освежить состав областного правительства и усилить муниципальное.

 

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

489
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑